Les entreprises étapes de 2024

Aix&Terra

Aix&terra créée et réinvente des recettes issues des meilleurs savoir-faire provençaux. Des fruits, légumes et truffes cultivés en Provence, sans colorants ni conservateurs et bio : Citron de Menton, Figues AOP de Provence, Melon de Cavaillon, Ail IGP Bio de la Drôme, Olive Tanche de Nyons, etc. Notre mission : partager le goût de la Provence.

N7 - 70 chemin du Mouillon
26270 Saulce-sur-Rhône
Localiser

Alma Pro

Alma Pro est une entreprise familiale, depuis deux générations, spécialisée dans la fabrication de matériel de meunerie artisanale sur meules de pierre. Concepteurs de solutions à impact positif, de produits écoresponsables, nous avons à cœur de tisser du lien entre tradition et modernité. Devenue société à mission, notre entreprise se veut être le reflet du travail collectif en respectant son territoire.

1 rue de la Cave ZI de la Gare
26260 Saint-Donat-sur-l'Herbasse
Localiser

Amandes Lauzier

Poète et paysan, Hervé Lauzier produit depuis 35 ans, de manière raisonnée, des amandes en Drôme Provençale. Dans sa ferme familiale, il vous accueille et vous fait découvrir sa passion. "Dans les amandiers, après une bonne journée, j'aime bien flâner, j'aime bien écouter la cigale saluant le soleil couchant..."

20 impasse des Amandiers, Lieu-dit La Labre
26780 Châteauneuf-du-Rhône
Localiser

Arnaud Soubeyran - Musée du Nougat

Depuis 1837, Arnaud Soubeyran est une fabrique de nougat dont le savoir faire s’étend à une délicieuse gamme de confiseries composée de guimauve, caramel, amande enrobée de chocolat, calisson, biscuit et sucette. Vous serez accueilli dans notre musée, au cœur de la fabrique où vidéos, panneaux pédagogiques et expositions sténographiées vous apprendront tout sur le nougat, le miel, les amandes et la vie de l’abeille ! En fin de visite un espace vous attend pour une initiation à la dégustation de trois de nos confiseries !

22 avenue de Gournier
26200 Montélimar
Localiser

Aurélien Fournier

Pâtisserie chocolaterie artisanale, travaille les produits de la région, sélection de matières premières de grande qualité. Entreprise artisanale et familiale, je suis maître-pâtissier et crée avec passion des pâtisseries innovantes qui suivent les saisons.

1395 avenue Georges Clemenceau
07500 Guilherand-Granges
Localiser

Balsamique Myriam Oddon

Dégustation à base de raisin, jus de raisin, balsamique vieilli 4 ans dans des tout-petits tonneaux et vin nature. Agricultrice bio sur zone AOC Côtes du Rhône, je produis le vinaigre officiel de la Mère Brazier !

Blacher 1815B rue Frédéric Mistral
07000 Saint-Julien-en-Saint-Alban
Localiser

Biscuiterie de Provence

Une Fabrique de biscuits, gâteaux, confiseries et chocolats au coeur de la Drôme Provençale. Forte d’un savoir-faire autour des amandes depuis 1833, la Biscuiterie de Provence a construit sa réputation autour de recettes très gourmandes, réalisées avec 100% d’ingrédients nobles d’origine naturelle, sans additif, colorant, conservateur ou huile de palme. Vivez une immersion dans notre univers gourmand avec notre musée & notre parcours découverte.

ZA Les Grands Prés
26110 Saint-Maurice-sur-Eygues
Localiser

Biscuiterie Pitot

Biscuiterie artisanale, l'équipe fabrique ses pâtes brisées et ses confitures pour ensuite assembler les deux et obtenir un biscuit fourré. Lancée en février 2022, la gamme a été élargie d'un biscuit fourré destiné à l'apéritif.

145 avenue des Lots
26600 Tain-l'Hermitage
Localiser

Bourne Traiteur

Depuis 2005, la Maison Bourne a su innover pour répondre aux exigences du grand public et des professionnels. En 2013 elle obtient le label Qualichef devenant ainsi le premier Drômois à le recevoir. David Bourne est champion de France traiteur 2020 et vice-champion du monde traiteur. Traiteur évènementiel de prestige avec une seule exigence : LA QUALITÉ !

68 place Jacquemart
26100 Romans-sur-Isère
Localiser

Brasserie de la pleine lune

Au pied du Vercors et au cœur de la plaine de Valence, Benoit, brasseur fondateur, et son équipe composée d’une dizaine de passionné(e)s œuvrent quotidiennement pour créer des bières aux goûts recherchés et maîtrisés.

10 rue Gustave Eiffel
26120 Chabeuil
Localiser

Brûlerie de Crussol

Nous sommes torréfacteurs, nous torréfions le café sur place du grain vert au grain torréfié. Nous avons une sélection de 120 variétés de thés et infusions de la maison Damman Frères, ainsi que des confiseries et accessoires de qualités.

489 avenue Gross Umstadt
07130 Saint-Péray
Localiser

Château des Lèbres

Créé en 2015, ce jeune domaine viticole en agriculture biologique travaille essentiellement à la main pour tirer le meilleur de chaque cep. Idéalement situé au pied des Cévennes, l'exceptionnel terroir riche de sols argilo-calcaires et de grès offre une grande diversité de vins dont le caractère s'affirme tout en finesse. Le faible rendement obtenu par la sélection minutieuse des raisins est également le garant d'une qualité optimale. Les anciennes caves du château datant du XVIe siècle vous accueillent pour déguster les vins bio du domaine en IGP Ardèche.

923 route des Lèbres
07460 Banne
Localiser

Chryvier La Chazère

Crémerie fromagerie proposant des produits fermiers locaux, au lait cru ainsi que des préparations maison !

62 rue Madier de Montjau
26000 Valence
Localiser

Cité de la Raviole

La Cité de la Raviole Mère Maury propose de découvrir son espace muséographique consacré à l’emblématique spécialité gastronomique du terroir drômois. Vivez une immersion au cœur de la gastronomie drômoise et de sa spécialité phare : la raviole du Dauphiné ! Un espace d’exposition interactive pour petits et grands invite à découvrir les origines et l’histoire, les ingrédients, la recette originale et les étapes de fabrication de la fameuse raviole !

33 boulevard Gabriel Péri
26100 Romans-sur-Isère
Localiser

Cité du Chocolat Valrhona

La Cité du chocolat est un lieu riche et expérientiel où le chocolat se dévoile, se partage et se déguste. Les visiteurs viennent découvrir les secrets du chocolat et profiter de cette escale gourmande, pédagogique et multi-sensorielle avec, à la clé, la promesse de vivre un moment de gourmandise en famille ou entre amis.

12 avenue du Président Roosevelt
26600 Tain-l'Hermitage
Localiser

Clairmont

En 1972, trois familles s'unissent pour créer Clairmont selon leurs aspirations de partage, de travail bien fait et de bien-être. Spécialiste du Crozes-Hermitage, à Clairmont, tous les vins sont imaginés par le collectif. Chaque récolte apportée par les viticulteurs est envisagée de manière indépendante pour produire des vins particuliers et différents mais qui portent la même signature d’exigence et de qualité voulue par tous.

755 route des Vignes
26600 Beaumont-Monteux
Localiser

Clos Fougeres, la face cachée du fruit

Venez partager notre histoire de famille depuis 1882, découvrir l'art de la culture du fruit et nos variétés extraordinaires ! Le Clos Fougères cultive, pour partie en agriculture biologique, plus de 25 espèces de fruits, des légumes, des aromatiques et des vignes ! En Drôme des Collines, à mi chemin entre Romans et Valence, venez découvrir la face cachée du fruit.

265 route de Fougères
26300 Châteauneuf-sur-Isère
Localiser

Conserverie Marc Sandevoir

La Conserverie Marc Sandevoir vous ouvre ses portes pour une visite complète, de l'atelier de fabrication, au magasin en passant par la réserve privée. Nous vous expliquerons notre histoire, nos valeurs, comment nous en sommes arrivés ici, avec quelques détails techniques sur la production de la conserve. Évidemment, nous finirons par une dégustation de nos produits phares, tels que nos rillettes ou notre chataignade, recette historique de l'entreprise familiale !

1557 "Les Côtes" route d'Alès
07110 Vinezac
Localiser

Distillerie des 4 Vallées

Au pied du Vercors, nous vous accueillons pour une découverte de tous les sens. Producteurs de lavandes et distillateurs depuis 1930, nous vous proposons une visite complète, riche en découvertes.

302 chemin des Garandons
26150 Chamaloc
Localiser

Domaine Eyguebelle

Venez découvrir l'Histoire de notre Entreprise et les ateliers de production des Sirops et Apéritifs Eyguebelle. Vous aurez l'occasion de déguster nos délicieux produits et de faire l'expérience de leurs saveurs.

3 chemin de la Méjeonne
26230 Valaurie
Localiser

Domaine Jean Esprit

Le Domaine Jean Esprit est une propriété familiale depuis 1909, constituée de 22 hectares en Crozes-Hermitage. Nous sommes implantés à Pont de l’Isère (Drôme), sur les terroirs réputés du sud de l'appellation. En 2017, guidé par un fort esprit transgénérationnel, Jean (5e génération) succède à son père et reprend les rênes du Domaine. Artisan vigneron, Jean produit des cuvées élégantes et fines en Crozes rouge et blanc, Cornas et Vin de France. Soucieux de préserver notre terroir, le Domaine pratique une agriculture biologique.

785 chemin des Blaches
26600 Pont-de-l'Isère
Localiser

Domaine Mayoussier

Le Domaine Mayoussier est un domaine de 3 hectares de vignes entièrement entretenues à la main et grâce aux chevaux, de la taille aux vendanges. Venez découvrir ce superbe lieu et déguster notre vin biologique.

10 route du Belle
38680 Auberives-en-Royans
Localiser

Domaine RASPAIL Jean-Claude & Fils

Vignerons indépendants depuis 4 générations, notre Domaine a été fondé en 1942. Nous avons fait le choix de l’Agriculture Biologique depuis 1997 dans un souci de préservation des sols et de l’environnement. Nous produisons les effervescents AOP Clairette et Crémant de Die ainsi que des vins tranquilles en cépage Chardonnay et Syrah en IGP Drôme. Découvrez la fabrication de la méthode Dioise ancestrale et traditionnelle !

780 route de Die
26340 Saillans
Localiser

Entre deux champs

Production et transformation de fruits rouges en agriculture biologique. Je cultive avec soin fraises, framboises, cassis et groseilles, vendus en fruits de bouche sur les marchés locaux et auprès des professionnels. Une grande partie de la récolte est transformée en gourmandises fruitées dans l'atelier : sirops, confitures, sorbets, bâtonnets glacés, pâtes de fruits et nectars délicieux. Entre deux champs est certifié en agriculture biologique.

343 chemin du Marquis
07300 Tournon-sur-Rhône
Localiser

Fours à bois Le Panyol

Découvrez la fabrication de nos fours à bois traditionnels en terre cuite réfractaire. Dans notre usine historique de Tain l’Hermitage, vous pourrez suivre toutes les étapes de notre savoir-faire : de l’extraction de la matière première dans notre carrière, jusqu’à la cuisson haute T° des pièces des fours. La visite s’achèvera sur une note gourmande : la dégustation d’une recette cuite au feu de bois.

2 route de Larnage
26600 Tain-l'Hermitage
Localiser

Ferme Autruche Drômoise - GAEC de l'Ozon

Nous sommes éleveurs d'autruches pour la production de viande fraîche (extrêmement fine et tendre), charcuterie, œufs et plumes. Nous faisons naître les autruchons et les élevons sans médicament, ni antibiotique. Petite production de kiwis et gîtes roulottes. Nous aimons partager notre passion. A très vite, Pascal & Marie.

1120 chemin des Bruyères
26250 Livron-sur-Drôme
Localiser

Chocolats Frigoulette

La chocolaterie Frigoulette, installée au pied du Vercors, travaille des créations chocolatées : sans graisse animale ni végétale, sans lactose, sans crème, sans œuf, sans beurre et respectueuses de la santé des gourmands. Nos artisans chocolatiers sélectionnent soigneusement les meilleurs ingrédients, alliant chocolat de première qualité, traçabilité et associations de saveurs uniques. Nous privilégions une production et des partenaires respectueux de l’environnement, avec le label Bio & Equitable & Végan.

9 chemin des Berangers
26400 Beaufort-sur-Gervanne
Localiser

GAEC Ferme du plateau des soies

Venez découvrir notre élevage bio et 100 % plein-air de porcs gascons et de vaches Highland. Nos cochons naissent sur la ferme et sont engraissés au moins 2 ans. Nous les transformons nous-mêmes dans un atelier à la ferme en viande, charcuterie sèche et bocaux. Vous pourrez découvrir les saveurs de nos cochons et par la même occasion le plateau des Grads !

3600 chemin des Grads
07250 Le Pouzin
Localiser

Granith - Boissons sans alcool

Nous sommes producteurs de boissons sans alcool naturelles et bio pouvant s'accorder avec le repas. Nous proposons 3 recettes : Granith blanc, Granith rouge et le rosé pétillant sans alcool arrive pour l'été. Nous vous accueillerons à l'épicerie bio Les Locaux du bocal à Saint-Jean-de-Muzols, qui commercialise nos produits.

67 rue Centrale
07300 Saint-Jean-de-Muzols
Localiser

Huilerie Richard Montoison

Aux portes de la Drôme provençale et à mi-chemin entre Crest et Valence, l’Huilerie Richard à Montoison vous accueille toute l’année pour des visites dans son moulin. Il a la particularité d’être le seul moulin de la Maison Richard à ne pas produire d’huile d’olive mais des huiles de noix, noisette et de l’huile de colza grillé. Elles sont fabriquées traditionnellement, selon la méthode Dauphinoise, depuis 5 générations.

195 chemin du Grand Pré
26800 Montoison
Localiser

Huilerie Richard Nyons

Fiers d’être producteurs d’huiles et compositeurs de goût depuis 1885, nous vous invitons à découvrir notre passion et notre savoir-faire dans un moment de partage et de convivialité. La boutique de Nyons vous propose une dégustation à son bar à huiles, afin de laisser parler votre palais et déceler vos goûts.

69 avenue Frédéric Mistral
26110 Nyons
Localiser

L'instant miel

L'Instant Miel est avant tout une histoire de famille. C'est en aidant mon beau-père, apiculteur depuis 15 ans, lors des transhumances et de l'extraction de son miel, que la passion est née. Je souhaite restituer dans chaque pot toutes les caractéristiques du miel tel qu'il est élaboré par les abeilles dans les ruches, dans le respect de la nature. L'origine des miels mis sur le marché étant trop souvent opaque, je valorise la transparence, notamment en ouvrant ma miellerie à tous.

70 chemin de Vouleux
26300 Châteauneuf-sur-Isère
Localiser

La Distillerie du Vercors

Installée dans la jolie vallée du Royans, la Distillerie du Vercors vous ouvre ses portes pour partager son savoir-faire et la passion de la distillation du Whisky Single Malt Séquoia. On vous fait visiter et découvrir chaque étape de fabrication : la bière, les alambics, le chai et la maturation en tonneaux. Arrêt spécial devant « Nautilus », notre alambic unique au monde qui distille à basse température et préserve ainsi les arômes de l’orge maltée.

1340 route du Camp d'Ambel
26190 Saint-Jean-en-Royans
Localiser

La Ferme Bobon

Exploitation familiale en bio depuis 2000. Elevage de brebis laitières et transformation en yaourts, crèmes desserts et glaces bio. Yaourts médaillés "argent" au salon de l'agriculture de Paris 2023. Glaces multi-médaillées depuis 3 ans. Dégustation sur le site pour les gourmands, les adeptes de produits au lait de brebis, les curieux et tous les autres !

90 chemin de Combalieu
07610 Vion
Localiser

La Ferme Intégrale

Rangez vos bottes de cheval, on ne parle pas d'aquaponey mais bien d'aquaponie. La Ferme Intégrale a remise au goût du jour cette méthode de production ancestrale pour développer une ferme adaptée aux enjeux climatiques et sociaux d'aujourd'hui. Nous produisons du sandre, des légumes et plantes aromatiques. Poissons et plantes sont élevés en co-culture dans un écosystème complémentaire où les déchets des uns deviennent la ressource des autres. Venez vite découvrir au fil de l'eau, l'organisation de cette boucle vertueuse des poissons jusqu'aux plantes.

222 rue des Bleuets
26730 La Baume-d'Hostun
Localiser

La Note Gourmande

Passionnés de la restauration et de bons produits frais et locaux, nous reprenons des classiques de la Street Food que nous réinventons en gaufres salés et plats cuisinés dans de jolis bocaux en verre consignés. Pour cela, nous travaillons en partenariat avec les meilleurs producteurs et artisans de la région pour proposer une cuisine saine, de qualité et éco-responsable.

25 rue Aristide Dumont
26400 Crest
Localiser

La Table de Cana

La Table de Cana Valence, entreprise d'insertion professionnelle, est un traiteur gourmand et engagé qui vous propose un large choix de prestations pour vos événements professionnels ou personnels. Faire appel à nos services, c'est à la fois profiter de prestations de qualités et réaliser une action sociale ! Le jour du Rallye, vous aurez également l'opportunité de rencontrer Les Délices de Julie et de déguster ses délicieux macarons. Deux entreprises en une, pour deux fois plus de plaisir !

82 allée Bernard Palissy
26000 Valence
Localiser

La Tartine

Boulangerie / Pâtisserie travaillant sur levain naturel, nous avons été sacrés Meilleure Boulangerie de Rhône-Alpes dans l'émission "La Meilleure Boulangerie de France". Venez découvrir nos produits !

206 avenue Victor Hugo
26000 Valence
Localiser

La Ferme Chapouton

En Provence, au pied du château de Grignan, les Maisons du Clair de la Plume se répartissent en 6 lieux du village historique. La Ferme Chapouton abrite un bistro, signé par Glenn Viel. A quelques pas, l’historique Clair de la Plume : sous la verrière, le restaurant gastronomique (1* Michelin) propose une cuisine délicate co-signée Glenn VIEL***. Enfin, sur la place du village, le Café des Vignerons (bar à vins & restauration) et la boutique gourmande complètent notre invitation à découvrir la Provence secrète.

200 route de Montélimar
26230 Grignan
Localiser

Les Croquants Du Petit Marmiton

Fabricant de biscuits sucrés et salés depuis 2013, nous mettons en avant les producteurs locaux en sélectionnant les saveurs qui nous entourent. Avec nos recettes de biscuits traditionnelles, nous nous évertuons à conserver l’authenticité du goût.

 

475 Grande Rue
26300 Charpey
Localiser

Les escargots de Montvendre

Ferme hélicicole au sud-est du village de Montvendre dans la Drôme, où nous proposons l'ensemble du cycle d'élevage de l'escargot "gros gris" : Helix Aspersa maxima. Vous découvrirez mon métier d’hélicicultrice que j’exerce depuis 2004 et l’ensemble de l’élevage des escargots « gros-gris » Helix Aspersa maxima, depuis l’œuf jusqu’aux préparations culinaires.

620 route de Combe Léorat
26120 Montvendre
Localiser

Les Frères Royé

Ferme familiale où sont produits en agriculture biologique de nombreux fruits et légumes. Sur les marchés, nous contribuons à l'attractivité du territoire et œuvrons pour maintenir un tissu économique local actif. Chez Les Frères Royé, on soutient l’agriculture de proximité, proximité géographique et humaine !

605 chemin de Mercoire
07260 Rosières
Localiser

Les Glaces de l'Ardèche

Glacier artisanal et naturel, « les Glaces de l’Ardèche » confectionne ses produits à partir de matières premières de qualité. Les fruits des sorbets sont sélectionnés auprès de producteurs ou de coopératives ardéchois. Les glaces sont réalisées à base de lait, de beurre et de crème fraîche provenant du Plateau Ardéchois, ce qui leur confère leur texture si onctueuse.

 

109 route de Vals ZA Chamboulas
07200 Ucel
Localiser

Les Jardins de l'Hermitage

Fabricant et assembleur de recettes de thé et de tisanes. Au sein de notre atelier de production, venez percer les secrets de la boisson la plus consommée au monde. Formation, dégustation, visite, un programme complet et ludique accessible à tous !

380 avenue du Président Salvador Allende
26800 Portes-lès-Valence
Localiser

Les Vergers glacés

Les Vergers glacés, avant tout une histoire autour du fruit. Producteurs de fruits et légumes, en 2020 nous avons décidé de transformer nos fruits en sorbets de manière artisanale à la ferme. Notre point d’honneur est de mettre en avant le fruit avec des sorbets riches en saveurs et parfums de fruits cueillis à maturité.

10 impasse des Chambres
26600 Granges-les-Beaumont
Localiser

LMDES Cave Noisel

Producteurs de spécialités aux noix de Grenoble, sucrées, salées, solides et liquides. Présentation par un film de 7min du travail de la Noix et visite du Moulin à huile de noix de 1790 et de tous les matériels de production. La visite se termine par une dégustation des spécialités élaborées par nos Handi Capables .

210 rue de l'Artisanat
26190 Saint-Jean-en-Royans
Localiser

Lou Mouli d'Oli

En plein cœur de la Vallée du Rhône, à deux pas des Gorges de l’Ardèche, nous vous accueillons dans notre moulin à huile d’olive à Bourg-Saint-Andéol (07). Visite et dégustation vous seront proposées en toute convivialité.

190 chemin du Fraou
07700 Bourg-Saint-Andéol
Localiser

M. Chapoutier

Le caveau M. CHAPOUTIER propose des visites de notre vignoble suivies par des prestations de dégustation de nos vins au bar de notre caveau ou en salle privative. À travers votre visite, vous découvrirez l’âme et le savoir-faire de la maison M. CHAPOUTIER.

18 avenue du Docteur Paul Durand
26600 Tain-l'Hermitage
Localiser

Maison Boutarin

Fanny & Stéphane Boutarin, mariés dans la vie, sont les deux versants de Maison Boutarin. Ils ont allié le savoir-faire d’agriculteur de Stéphane et celui de transformateur de Fanny. Leur objectif étant d’accomplir une même quête : faire découvrir les multiples saveurs de l’ail. L'ail noir Maison Boutarin est un produit d'exception fabriqué en France, selon la tradition japonaise, et reconnu par les chefs culinaires de renom. Découvrez toute notre histoire et notre savoir-faire !

225 montée de Peyrambert
26400 Crest
Localiser

Marron Châtaigne

Notre exploitation se situe aux portes des Cévennes Ardéchoises, au cœur du Parc Naturel Régional des Monts d’Ardèche dans la vallée de Valgorge. Castanéiculteur dans l’âme, conscient du patrimoine ancestral de notre région et soucieux de produire des châtaignes de qualité, nous exploitons et remettons en état depuis 1998 des châtaigneraies traditionnelles dont les arbres ont plus de 200 ans. Transformés à partir de nos châtaignes labellisées AOP « Châtaigne d’Ardèche », tous nos produits sont certifiés Bio.

607 route du Monteil - Le Fabre
07110 Laboule
Localiser

La Salle à Manger

La Salle à Manger, restaurant à Crest, vous propose une cuisine à base de produits frais, de qualité et de saison, majoritairement bio et locale. La carte change au fil des saisons et nos plats naissent en cuisine, de l’imagination et de l’imaginaire du chef. Venez découvrir une cuisine sincère, en terrasse aux beaux jours ou dans une ancienne écurie modernisée toute l’année !

Place du Champ de Mars
26400 Crest
Localiser

Nougat Chabert et Guillot

Depuis près de 175 ans, le Nougat Chabert & Guillot est fabriqué dans les ateliers de Montélimar par des Maîtres-Nougatiers. Grâce à un savoir-faire alliant tradition et innovation, la Fabrique vous offre des produits de qualité et la promesse de vivre d’inoubliables moments de dégustation…

Boutique Nougat Chabert & Guillot ZI Gournier RN7
26200 Montélimar
Localiser

Nougaterie du Pont d'Arc

Halte gourmande chez un Apiculteur Nougatier : venez découvrir la fabrication du nougat artisanal et le déguster ! Apiculteur-nougatier, nous fabriquons notre nougat artisanal et nos confiseries dans notre atelier-boutique, en y apportant tout notre savoir-faire. Nous prônons une fabrication de tradition avec des produits du terroir : miel d'Ardèche produit sur nos ruches et amandes de Provence. Nous vous proposons également des miels 100% ardéchois que nous avons récoltés dans notre exploitation, Les Ruchers du Pont d’Arc.

569 route de Salavas
07150 Vallon-Pont-D'Arc
Localiser

Ôde Marine

Restaurant gastronomique français fusion japonaise, spécialité poisson et fruits de mer. Parti au Japon pour perfectionner l’art culinaire du poisson sous toutes ses formes, le chef Christophe Beucher est revenu en France avec la volonté de marier la cuisine traditionnelle française avec son amour pour la gastronomie japonaise. De cette fusion est née Ode Marine, une adresse d'exception que vous pourrez découvrir lors du Rallye.

18 rue du Docteur Eynard
26300 Bourg-de-Péage
Localiser

Poulet & Fils

Nous sommes Vignerons Indépendants depuis 4 générations, producteurs de Clairette de Die, de Crémant de Die, mais également de vins tranquilles du Diois. Nous sommes un domaine familial depuis quatre générations et cultivons 26 hectares de vignes de manière durable. Nous aurons à cœur de faire visiter notre cave.

785 avenue de la Clairette
26340 Vercheny
Localiser

La Fromagerie Ponpon

Votre adresse gourmande au cœur de Valence, pour les amateurs de bons fromages fermiers et de gourmandises locales. Au programme lors du Rallye : dégustations et découvertes de fromages hors du commun !

62 avenue Victor Hugo
26000 Valence
Localiser

Vignolis

Vignolis incarne l'héritage centenaire de la Société Coopérative Agricole du Nyonsais, réunissant plus de 1 100 producteurs passionnés. Depuis sa fondation en 1923, Vignolis perpétue avec fierté l'art de la viticulture, de l'oléiculture et de l'arboriculture dans les Baronnies Provençales. Chaque bouteille de vin et chaque flacon d'huile d'olive témoignent de l'engagement indéfectible envers la qualité, l'authenticité et la tradition, faisant de Vignolis une référence incontournable dans l'univers viticole et oléicole du Nyonsais.

Place Olivier de Serres
26110 Nyons
Localiser

Noix & Compagnie - Terres des Matras

Exploitation agricole familiale cultivant ses terres depuis 1822, Noix&Compagnie - Terres des Matras propose la visite de son exploitation et ses outils de production ainsi que la dégustation des différents produits issus de nos différentes cultures et transformés par nos soins : huile de noix, noix apéritives, noix caramélisées, moutardes aux noix, huiles essentielles de lavandin, sirop de lavande, fleur de sel à la truffe, huile de colza grillée...

485 impasse des Matras
26300 Beauregard-Baret
Localiser
Bocyclo
Valence Romans Eau
QPark Valence